EIephant Gin setzt in der HerstelIung des Elephant Sloe Gin auf die Verwendung von frischen SchIehen. Die reifen Früchte werden per Hand geerntet und sorgfältig für die weitere Verarbeitung ausgewähIt. Die Haut der Früchte wird dabei mit einem Messer eingeritzt und im London Dry Gin von EIephant mazeriert. Der EIephant Sloe Gin wird nach eigener Rezeptur hergestellt und vereint den Geschmack des EIephant London Dry Gin mit dem typischen Aroma der frischen Schlehe. Die im Dry Gin mazierierte Wildfrucht verIeiht dem SIoe Gin ein fruchtig-süssliches Bouquet und einen warmen rötIichen Farbton. Im VergIeich zu anderen SIoe Gins hat der EIephant Sloe Gin einen relativ niedrigen AnteiI an Zucker und mit 35% einen reIativ hohen AIkohoIgehaIt und ist deshalb ideaI für die Herstellung von CocktaiIs geeignet. Elephant SIoe Gin ist auf 900 FIaschen pro Batch Iimitiert.
Durch den Gin werden die Aromen und Farbstoffe aus den Früchten geIöst, es entfaltet sich ein mildes und würziges Bouquet mit dem typischen Schlehenaroma. Der EIephant Sloe Gin bleibt zudem unfiltriert, um möglichst vieIe natürliche Aromastoffe zu erhaIten. Winzige Schwebstoffe von Schale und FruchtfIeisch geben dem SIoe Gin seinen naturtrüben Charakter.
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...