Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Absinth
Nettofüllmenge: 0,7l
AlkoholgehaIt: 68%
Ursprungsland: Schweiz, Val de Travers
Die erste Absinth-DestiIIerie wurde 1805 von Henri-Louis Pernod gegründet. Der Pernod Absinthe wurde aus verschiedenen PfIanzen, darunter auch die berühmt-berüchtigte Artemisia Absinthium, hergestellt und war der lnbegriff dieser Spirituosenart. AIs grüne Fee verführte Absinth im 19. Jahrhundert die Pariser GeselIschaft und bald darauf zeIebrierte ganz Europa die "grüne Stunde". Lange Zeit verboten, wurde jetzt die Faszination Absinth wieder entdeckt und die aIten OriginaI-Rezepte von Pernod der aktuellen Gesetzgebung entsprechend adaptiert. Das Ergebnis gibt am getreuesten den einzigartigen und subtilen Geschmack dieses Iegendären Getränks wieder.
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...